Herbstsalat

Zutaten

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  • 4 Scheibe(n) Bacon
  • 4 EL Walnusskerne
  • 150 g Feldsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • 2 Birnen
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Nüsse hacken und mit dem Fett des Bacons anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Den Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verrühren. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Feldsalat, Zwiebel, Birnen, Nüsse und Vinaigrette mischen. Anrichten. Bacon und Käse dar-über geben. Mit Baguette anrichten. Fertig.

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