Avocado-Shrimps-Bowl

Zutaten

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  • 1 l Wasser
  • 320 g Quinoa (ungekocht)
  • 1 grüner Salat nach Wahl
  • 2 Avocados
  • 400 g Schrimps oder Garnelen
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst Quinoa in Wasser aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Hitze nach dem Aufkochen herunterdrehen und ca. 20 Minuten warten, bis das komplette Wasser verdunstet ist.

Während der Quinoa kocht, die Shrimps in Olivenöl anbraten, herausnehmen und dann im geriebenen Ingwer wälzen. Die Avocados halbieren, entkernen und würfeln.

Gib jetzt den Rucola, die Avocado, den Quinoa und die Shrimps in eine große Schüssel. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mmmmhm!

Tipp: Für noch mehr Frische Tomaten hinzugeben und das Ganze mit Zitronensaft beträufeln.

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