Birnen-Holunder-Cocktail

Zutaten

  • 1 Birne
  • 2 cl Obstbrand (Williams Christ)
  • 2 cl Birnensaft
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • 4 Söhnlein Brillant Medium Dry oder Söhnlein Brillant Alkoholfrei

Zubereitung:

Die gekühlten Zutaten (außer Sekt) in ein Sektglas geben. Birne schälen und in Stückchen schneiden oder wahlweise in Scheiben. Die Birnenstückchen auf einen Spieß stecken und ins Glas hängen bzw. einfach die ganze Scheibe hineinstecken. Mit dem gekühlten Sekt auffüllen. Für die alkoholfreie Variante servierst du den Cocktail einfach ohne Obstbrand und dafür mit Söhnlein Brilliant Alkoholfrei – schmeckt mindestens genauso gut!

www.soehnlein-brillant.de

Vielen Dank für deinen Kommentar.
Datenschutzerklärung wurde nicht akzeptiert